BwZCJONiYAPW22XZJ9VKCd6xc8fzzwOIyomNZLGs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ребята вымотали Соузу. Спасибо им". Кукушкин - о досрочном выходе Казахстана в финальную часть Кубка Дэвиса

"Ребята вымотали Соузу. Спасибо им". Кукушкин - о досрочном выходе Казахстана в финальную часть Кубка Дэвиса
Михаил Кукушкин. Фото Vesti.kz.Турар Казангапов©

Первая ракетка Казахстана Михаил Кукушкин, принесший команде досрочную победу в первом раунде Мировой группы Кубка Дэвиса против Португалии, рассказал, за счет чего ему удалось дожать соперника, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Он также выразил благодарность своим товарищам по команде, которые до этого вымотали его соперника Жоау Соузу.

"Непростой был матч. Конечно, выходить при счете 2:1 - все может произойти. Ты можешь победить 3:1, а может быть 2:2. Поэтому, наверное, начало было несколько нервное. Я очень рад, что мне удалось перебороть волнение. Сопернику было очень важно победить в первом сете. Удалось принять его подачи. И было очень важно концовку сета завершить, удержать свою подачу. 

Может быть, это был не лучший матч со стороны качества игры, сказывалось волнение. Очень рад, что мне удалось дожать соперника. Важный фактор был в том, что соперник сыграл уже два матча до этого - вчера в одиночке играл три сета, и сегодня пару три сета. Хочу сказать спасибо нашим ребятам, которые вымотали его.

Я старался показывать свою игру. Старался быть сконцентрированным. Я понимал, что физически я буду чуть-чуть свежее. Тем не менее соперник на высоком уровне, он в рейтинге выше, чем я, физически очень силен, поэтому ни в коей мере я не расслаблялся. Я безумно рад, что нам удалось победить сильную команду Португалии и выйти в финальную часть Кубка Дэвиса", - сказал Кукушкин.

Напомним, сборная Казахстана пробилась в финальную стадию Кубка Дэвиса, которая пройдет в Мадриде в течение недели в конце сезона в ноябре. В соревнованиях примут участие 18 сборных: четыре команды - полуфиналисты Кубка Дэвиса-2018 (Хорватия, Франция, Испания, США), две страны - обладательницы "уайлд-кард" (Аргентина, Великобритания) и 12 команд, которые победят в квалификации.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости