Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Первая ракетка Нидерландов назвал причины поражения Кукушкина в матче Кубка Дэвиса

Он рассказал, что принесло ему успех.

Первая ракетка Нидерландов назвал причины поражения Кукушкина в матче Кубка Дэвиса
Робин Хасе. Фото: ФТК, Андрей Ударцев©

Первая ракетка Нидерландов Робин Хасе, победивший казахстанца Михаила Кукушкина в стартовом матче Кубка Дэвиса в Нур-Султане, признался, что для него это очень крутой результат, сообщает корреспондент Vesti.kz. Он разобрал ход игры, отметив, в чем ему удалось быть лучше.

Напомним, матч длился два с половиной часа и завершился поражением Кукушкина со счетом 4:6, 7:6, 3:6. 

- Что для вас значит победа в первой игре? Насколько она важна в противостоянии?

- Конечно, эта победа очень важна. И для меня это хороший результат. Михаил Кукушкин - отличный игрок. И в рамках Кубка Дэвиса он играет еще сильнее. Это очень круто - обыграть его на его домашней арене, мне даже трудно в это поверить. 

- При счете 3:2 в свою пользу Кукушкин сделал брейк на вашей подаче, повел 4:2, но после этого вы взяли у него четыре гейма подряд. Как вам это удалось?

- Я могу сказать, что первый сет для меня был неудачный. В первых четырех геймах я мог бы лучше использовать свои шансы. Когда Кукушкин повел, для меня это было немного удивительно. Затем он совершил несколько ошибок, и тогда я начал уделять внимание подачам. Я стал очень хорошо подавать, играть более агрессивно. И да, в целом это было достаточно сложно. Но мне сложно сказать, как удалось выиграть четыре гейма подряд. 

- Можете разобрать дальнейшую игру?

- В начале второго сета я хотел играть более агрессивно, но я суетился и совершал ошибки. И он взял преимущество. Затем я постарался перехватить инициативу снова. До тай-брейка Михаил играл более ровно. На тай-брейке он очевидно был лучше. В третьем сете я стал очень хорошо подавать и таким образом постарался добить матч до конца.

Отметим, что следом на корт вышли казахстанец Александр Бублик и нидерландец Таллон Грикспур. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости