Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Объявлен состав сборной Казахстана на Кубок Дэвиса

Объявлен состав сборной Казахстана на Кубок Дэвиса
©ktf.kz

Объявлен состав сборной Казахстана на Кубок Дэвиса, сообщает пресс-служба ФТК. 4-5 марта казахстанские теннисисты сыграют на выезде квалификационный матч против Норвегии.

Тренерский штаб сборной Казахстана во главе с Юрием Щукиным выбрал следующих игроков: Александр Бублик (35-й номер одиночного рейтинга ATP), Михаил Кукушкин (166-й), Дмитрий Попко (180-й), Андрей Голубев (35-й номер парного рейтинга ATP) и Александр Недовесов (67-й номер парного рейтинга ATP).

Игра состоится в Осло в зале на харде Oslo Tennis Arena. Победитель противостояния пробьется в финальный этап Davis Cup.

Ожиданиями от этого противостояния поделился капитан команды Юрий Щукин.

"У оппонентов вся игра будет строиться на двух лидерах команды - Каспера Рууда и Виктора Дурасовича. Каспер является восьмой ракеткой мира, а Виктор - 332-й. Дурасович, несмотря на то, что ему 24 года, достаточно давно играет за команду, настоящий боец, хорошо может выступить и в одиночке, и в паре. Верю, что наши ребята покажут стабильность и хороший результат, а в целом сделаем все возможное, чтобы пробиться в финальный этап", - отметил Щукин.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Шавкат РАХМОНОВ - о следующем бое в UFC, сравнение с Чимаевым и трилогии Головкина с "Канело":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама