Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Все про ОЛИМПИАДУ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Неприятно начинать с поражения". Бублик прокомментировал свою победу на Кубке Дэвиса и высказался о паре

"Неприятно начинать с поражения". Бублик прокомментировал свою победу на Кубке Дэвиса и высказался о паре
Александр Бублик. Фото: ФТК, Андрей Ударцев©

Александр Бублик, принесший первое очко в противостоянии с Нидерландами в Кубке Дэвиса, выразил надежду, что ему не придется играть парную встречу, передает корреспондент Vesti.kz. Первая ракетка Казахстана отметил, что соперник, который имеет более низкий рейтинг, не удивил его своим сопротивлением.

Напомним, Бублик победил нидерландца Таллона Грикспура. Оба сета завершились со счетом 7:6. 

- Александр, прокомментируйте свою победу. За счет чего вы победили, на ваш взгляд, в чем были сильнее?

- Да я не знаю, еще матч не разбирал. Выиграл, потому что был сильнее в этот день. Я рад, что так сложилось.

- Ожидали, что будет такое сопротивление со стороны соперника, потому что он не входит в ТОП-100. И 7:6, 7:6 - два тай-брейка - такие нервные были.

- Ну, это же Кубок Дэвиса. Я в прошлом году тоже не входил в ТОП-100, когда играл с Жоау Соузой, но, тем не менее, я смог его обыграть, поэтому я не вижу в этом ничего такого.

- Было ли какое-то давление после того, как Михаил Кукушкин проиграл свой матч?

- Наверное. Ну не то что давление, просто неприятно начинать с поражения. Но я рад, что получилось выиграть и сравнять счет.

- Насколько велика вероятность, что вы выйдете завтра в паре?

- Слушайте, надеюсь, что не очень велика (смеется). Потому что мне в любом случае играть против Робина Хасе. И если вдруг пара не сложится, то мне снова через полчаса играть, поэтому скорее нет.

- После матча Михаила что можете про Хасе сказать?

- Я не смотрел матч, так как разминался все время.

- Как оцените возможности пары Недовесов - Голубев?

- Ребята отлично себя показали в этом году. Они выиграли, по-моему, пару "Челленджеров". То, что мы сыграли с Мишей полуфинал, это ни о чем не говорит. Это абсолютная случайность. А ребята играли стабильно, они тренируют пару. Первым номером, считаю, должны играть они, потому что они играют пару, а мы одиночку, и мы вдвоем стоим на коре - как сложится, так сложится. 

В первой игре матча Казахстан - Нидерланды Михаил Кукушкин проиграл Робину Хасе. Завтра, 7 марта, пройдут три игры: в 12:00 Александр Недовесов и Андрей Голубев в парном матче встретятся с Уэсли Колхофом и Жаном-Жюльеном Ройером, затем Бублик сыграет с Хасе, а Кукушкин - с Грикспуром.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости