WVSxr6hrm57XMN4nuCG4FepLqCW7guZ5bF89HLRX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Навратил: Голубев был лучшим на площадке

Навратил: Голубев был лучшим на площадке
Фото Vesti.kz
После проигранного парного поединка в противостоянии Казахстана и Чехии, капитан гостей Ярослав Навратил отметил игру Андрея Голубева, передает корреспондент Vesti.kz.

"Казахстанская пара очень хорошо играла. Особенно, Андрей Голубев, - отметил специалист. - Он был лучшим на корте, но мы все еще ведем в счете, 2:1 - поэтому у нас есть все шансы на победу."

По его мнению, он пока не думал о заменах на два воскресных одиночных поединка, которые станут решающими в противостоянии.

"Пока рано об этом думать - мы всего полчаса назад проиграли сегодняшнюю встречу. Будут ли замены? Решим этот вопрос вечером - надо посмотреть на состояние ребят.

Напомним, в первый день хозяева корта проиграли обе встречи: Ян Хайек переиграл Михаила Кукушкина, а Андрей Голубев уступил Лукашу Росолу. Завтра пройдут два одиночных поединка, которые и решат судьбу путевки в полуфинал командного турнира.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости