Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Нащупали неудобные подачи". Казахстанские теннисисты прокомментировали поражение от Португалии в паре Кубка Дэвиса

Они назвали переломный момент.

"Нащупали неудобные подачи". Казахстанские теннисисты прокомментировали поражение от Португалии в паре Кубка Дэвиса
Фото Андрея Ударцева©

Казахстанские теннисисты Александр Недовесов и Тимур Хабибулин прокомментировали поражение от Португалии в парном матче Кубка Дэвиса, из-за которого команда не смогла досрочно выйти в финальную часть, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Оба теннисиста отметили, что переломный момент наступил во втором сете, после чего соперники перехватили нить игры. 

"В первом сете у нас получилось сделать хороший задел, выиграли первый сет. Мы следовали выбранной тактике, которая получалась. Как мне кажется, португальцы с середины второго сета нащупали неудобные для нас подачи. У нас перестал получаться прием. В середине третьего сета у них очень удачно получилось оказать давление на подаче Тимура, где они сделали решающий брейк. Много мячей удачно приняли. Я бы не сказал, что матч был очень хорошего качества. Я бы сказал, что среднего. Я бы больше сказал - мы не показали того, насколько были готовы. Мы действительно хорошо тренировались. Хорошо были готовы. Просто не удалось это перенести на корт", - прокомментировал Недовесов.

"Как сказал Александр, мы очень уверенно выиграли первый сет. Начало второго сета было достаточно уверенным для меня. Но случился момент, который мы не смогли взять, это второй гейм второго сета. И потом немножко психологически подсели, может. Может, они немного воспряли. Не знаю. И игра немножко поменялась. В третьем сете мы заново начали. И, как сказал Александр, отдали этот ненужный брейк. И на этом закончился матч", - сказал Хабибулин. 

Напомним, после трех матчей Кубка Дэвиса в серии до трех побед Казахстан ведет 2:1. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости