Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кукушкин принес первое очко Казахстану в 1/4 финала Кубка Дэвиса с Австралией

В матче открытия первая ракетка Казахстана встречался с хозяином корта Танаси Коккинакисом.

Кукушкин принес первое очко Казахстану в 1/4 финала Кубка Дэвиса с Австралией
Михаил Кукушкин. Фото Никиты Басова©
Михаил Кукушкин принес первое очко сборной Казахстана по теннису в четвертьфинальном матче Кубка Дэвиса с командой Австралии, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В матче открытия этого противостояния, которое проходит в австралийском Дарвине, первая ракетка Казахстана встречался с 19-летним хозяином корта Танаси Коккинакисом. В итоге 27-летний Кукушкин одержал уверенную победу со счетом 6:4, 6:3, 6:3. На корте теннисисты провели чуть более двух часов.

Стоит отметить, что Кукушкин является 63-й ракеткой мира, а Коккинакис занимает 69-е место в рейтинге ATP. Ранее теннисисты между собой не встречались.

Следующими на корт в Дарвине выйдут казахстанский теннисист Александр Недовесов и первая ракетка Австралии Ник Кирьос. На второй игровой день капитан команды Казахстана Диас Доскараев заявил Андрея Голубева и Александра Недовесова, которые сыграют с Ллейтоном Хьюитом и Сэмом Гротом. В третий день состоятся два одиночных матча. Первыми на корт выйдут лидеры сборных Михаил Кукушкин и Ник Кирьос, следующими сыграют Александр Недовесов и Танаси Коккинакис.
Поделиться в соц. сетях:
Новости