Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанские теннисисты провели мастер-класс в Астане перед Кубком Дэвиса

Матчи пройдут с 1 по 2 февраля в Национальном теннисном центре.

Казахстанские теннисисты провели мастер-класс в Астане перед Кубком Дэвиса
Фото пресс-службы ФТК

Федерация тенниса Казахстана в преддверии матчей Кубка Дэвиса Казахстан - Португалия провела мастер-класс в Астане, сообщает пресс-служба организации.

В мероприятии, которое прошло в одном из столичных торгово-развлекательных центров, приняли участие казахстанские теннисисты Александр Бублик, Александр Недовесов,Тимур  Хабибулин и Денис Евсеев.

"Я только позавчера прилетел, - отметил Бублик. - Мы хорошо поработали с ребятами на предсезонной подготовке. Думаю, к Кубку Дэвиса будем готовы на все сто процентов. Шансы хорошие. У Португалии есть Соуза, у нас - Кукушкин. Мне нельзя было играть за Казахстан два предыдущих года, так как был карантин. Мы очень рады, что я смогу первый раз выступить за Казахстан".

"Это уже мой второй мастер-класс в Казахстане. И в этот раз пришло много народа. Когда тебе 15, и ты видишь человека, которому 21, и он уже играет на турнирах "Большого шлема", у тебя появляется надежда, что раз у него получилось, чем я хуже? У меня, по крайней мере, было именно так. Мне кажется, детям в плане развития очень важно, чтобы мы уделяли им время как можно чаще", - добавил теннисист.

Спортсмены за короткое время научили детей держать ракетку, вести себя на корте, а также правильно подавать мяч в игру. После самые активные юные игроки получили призы от организаторов и билеты на матч Кубка Дэвиса Казахстан - Португалия.  

Жители и гости столицы активно участвовали в викторине на тему тенниса. Те, кто правильно отвечал на вопросы, получали призы от организаторов.

После мастер-класса с теннисистами была организована фото- и автограф-сессия.

Напомним, матчи Кубка Дэвиса пройдут в Астане с 1 по 2 февраля в Национальном теннисном центре.

Фото пресс-службы ФТК

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости