UbElRn7XrC6UPYSbkU3V7D13xHqGTs3BKyV8nel4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец Попко уступил третьей ракетке мира из Хорватии в первом матче Кубка Дэвиса

Казахстанец Попко уступил третьей ракетке мира из Хорватии в первом матче Кубка Дэвиса
Дмитрий Попко. Фото Андрея Ударцева©
Казахстанец Дмитрий Попко уступил хорвату Марину Чиличу в стартовой игре четвертьфинала Мировой группы Кубка Дэвиса, передает корреспондент Vesti.kz

Встреча во Враждине завершилась победой Чилича в трех сетах - 6:2, 6:1, 6:2. Теннисисты провели на корте один час и 42 минуты. 

29-летний Чилич занимает третье место в рейтинге ATP, а 21-летний Попко идет на 258-й строчке. Хорват выигрывал US Open-2014 и доходил до финала "Уимблдона" в 2017 году, а в этом сезоне сыграл в решающем матче Australian Open. Для казахстанца матч против Чилича стал первой встречей с представителем ТОП-10. 

Сегодня, 6 апреля, 21:00 по времени Астаны начнется еще один одиночный матч, в котором встретятся казахстанец Михаил Кукушкин и хорват Борна Чорич.  

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости