Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Все про ОЛИМПИАДУ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан досрочно обыграл Нидерланды и пробился в финальную стадию Кубка Дэвиса

Казахстан досрочно обыграл Нидерланды и пробился в финальную стадию Кубка Дэвиса
Александр Бублик и Юрий Щукин. Фото: ФТК. Андрей Ударцев©

Казахстан досрочно обыграл Нидерланды и пробился в финальную стадию Кубка Дэвиса, сообщает корреспондент Vesti.kz. Встреча состоялась в Нур-Султане и завершилась победой подопечных Юрия Щукина со счетом 3:1.

Третью победу в матчевом противостоянии Казахстану принес первый номер страны Александр Бублик, который встречался с Робином Хасе, и обыграл его в двух сетах - 7:6 (7:4), 6:1.

Противостояние в Нур-Султане началось матчем Хасе с Михаилом Кукушкиным, которое завершилось в пользу нидерландца - 6:4, 6:7 (2:7), 6:3. Однако затем Бублик смог обыграть Таллона Грикспура - 7:6 (7:4), 7:6 (7:4) и сравнять счет в матче.

Сегодня, 7 марта, первыми на корт вышли Андрей Голубев и Александр Недовесов, которые оказались сильнее дуэта из Нидерландов Жан-Жюльен Ройера и Робина Хасе - 6:3, 6:3.

Таким образом, Казахстан завоевал путевку в финальную часть Кубка Дэвиса, которая пройдет с 23 по 29 ноября в Мадриде.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости