DMqYTN1eZfNLHMURk8X4wjorh2snuYXN32VRysLX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Капитаны сборных Казахстана и Хорватии по теннису провели пресс-конференцию перед матчем Кубка Дэвиса

Капитаны сборных Казахстана и Хорватии по теннису провели пресс-конференцию перед матчем Кубка Дэвиса
Диас Доскараев. Фото пресс-службы КТФ

Сегодня, 4 апреля, в Вараждине прошла пресс-конференция капитанов сборных Казахстана и Хорватии перед матчем четвертьфинала Мировой группы Кубка Дэвиса, сообщает пресс-служба Казахстанской федерации тенниса (КТФ). 

"Сборная Казахстана по теннису за семь дней до начала официальной недели начала подготовку к Кубку Дэвиса. Хорватия - очень сильный соперник, тем более у них есть преимущество - они играют дома. В последнее время Марин Чилич и Борна Чорич показывают отличные результаты, но наши ребята готовы к борьбе. Мы сделаем все, чтобы победить", - сказал капитан сборной Казахстана Диас Доскараев.


"Мы, конечно будет фаворитами встречи, но это четвертьфинал Кубка Дэвиса. Здесь нет слабых соперников. Я верю в свою команду. Наша цель - пробиться в полуфинал турнира", - отметил капитан сборной Хорватии Желько Краян.

Сборная Казахстана по теннису провела первую тренировку в Хорватии перед матчем Кубка Дэвиса



На предстоящую встречу Казахстан заявил шестерых игроков - это Михаил Кукушкин (83-е место в рейтинге ATP), Александр Недовесов (230-е), Дмитрий Попко (232-е), Тимур Хабибулин (783-е), Денис Евсеев (557-е) и Роман Хасанов (705-е) .

Сборная Хорватии заявила пятерых игроков - это Марин Чилич (третье место в рейтинге ATP), Борна Чорич (36-я), Виктор Галович (187-я), Иван Додиг (396-я) и Никола Мектич (32-е место в парном рейтинге ATP).

Жеребьевка матча Казахстан - Хорватия состоится 5 апреля на "Вараждин Арене". Игры же состоятся с 6 по 8 апреля. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости