d2OumY0iRHU0iOOa9xToJX6ytEPO0lDIdYmiMgTV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Капитан сборной Казахстана по теннису рассказал о победной стратегии на матч Кубка Дэвиса против Хорватии

Капитан сборной Казахстана по теннису рассказал о победной стратегии на матч Кубка Дэвиса против Хорватии
Диас Доскараев. Фото Андрея Ударцева©

Капитан сборной Казахстана по теннису Диас Доскараев, комментируя жеребьевку четвертьфинала Кубка Дэвиса против Хорватии, отметил, что его подопечные очень мотивированы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Какова стратегия на матч с Хорватией и довольны ли Вы жеребьевкой?

- Когда играешь против Хорватии в Хорватии, против Чилича и Чорича, стратегия одна - нужно выпускать самых готовых, самых сильных игроков. И стараться, с одной стороны, выигрывать каждое очко. И надеяться, что мы будем держаться до третьего дня, и надеяться, что мы будем вести 2-1, выходя в третий день. И чтобы лидер нашей команды имел возможность завершить третий день в нашу пользу. Вот такая стратегия в идеале. Определенной стратегии нет, просто игроки все знают, как играют и Чилич, и Чорич. Наши игроки знают и как парники Мектич с Додигом играют. Мы все изучили, выстроили тактику на матч. Главное - выполнить план на сто процентов. Даже если выполним на 75-80 процентов, тяжело будет обыграть хорватов. Жеребьевка - формальность, с одной стороны. Было бы хорошо, если Михаил первый вышел и повел 1-0, вселил бы уверенность, но ничего страшного. Никакого негативного или положительного результата от жеребьевки мы не видим.

- Ожидаемо хорваты будут очень эмоционально болеть, как это скажется на команде, учитывая, что будет и поддержка наших болельщиков, которые также прибыли в Хорватию?

- Тем-то Кубок Дэвиса и отличается от других турниров, болельщики горячо поддерживают. Но у наших болельщиков есть опыт игры на выезде. Сразу вспоминаются матчи с Аргентиной, с Австралией, со Швейцарией, с Сербией. В Сербии тоже болеют очень хорошо. Но нам самое главное - обращать внимание на то, как болеют наши болельщики, мы только заряжаемся от этого. Наши болельщики имеют репутацию болеть очень громко везде, куда бы не поехали. В той же Сербии мы перекричали их болельщиков. Поэтому мы надеемся на хорошую поддержку, благодарим наших болельщиков, которые приехали из Казахстана, казахстанскую диаспору, которая собирается завтра здесь. Наши ребята очень ценят поддержку наших болельщиков и очень мотивированы. 

Напомним, матчи четвертьфинала Мировой группы Кубка Дэвиса пройдут с 6 по 8 апреля в Вараждине. С расписанием игр можно ознакомиться здесь

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости