FSzjJhgt1ffShRvVuf6zIFccM1bWVJWMpMBo9cBD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Капитан сборной Казахстана оценил дебют Бублика и подвел итоги первого дня Кубка Дэвиса

Капитан сборной Казахстана оценил дебют Бублика и подвел итоги первого дня Кубка Дэвиса
Фото Андрея Ударцева©

Капитан сборной Казахстана по теннису Диас Доскараев подвел итоги первого дня Кубка Дэвиса, по результатам которого Казахстан повел у Португалии в серии до трех побед со счетом 2:0, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В стартовой встрече Александр Бублик победил Жоау Соузу, а затем Михаил Кукушкин расправился с Педро Соузой.

"Бублик победил за счет хорошей подачи, он очень много атаковал при первой же возможности, очень было хорошо, что он не был сломлен после тай-брейка. Очень хорошо, что он смог показать свою игру. Но Жоау Соуза играл на очень высоком уровне, так что, на мой взгляд, матч продолжается, даже если счет 2:0 после первого дня.

Во второй день у нас пара и одиночка. Мы готовимся. Португалия - не та команда, которая будет сдаваться. Тем более Жоау Соуза выйдет завтра на пару, он настроен еще больше на победу как минимум. Так что нам придется показать свой самый лучший теннис, чтобы победить.

Сегодня спасибо Саше, Мише за уверенную победу, блестящие игры. Теннис на высочайшем уровне Кубка Дэвиса болельщиков порадовал. Но еще играть и играть", - сказал Доскараев. 

Напомним, победитель противостояния Казахстан - Португалия получит путевку в финальную часть Кубка Дэвиса, которая состоится в ноябре в Мадриде.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости