Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Канадский теннисист "засадил" судье мячом в глаз в матче Кубка Дэвиса

Канадский теннисист "засадил" судье мячом в глаз в матче Кубка Дэвиса
Фото: Getty Images
Канадский теннисист Денис Шаповалов, занимающий 234-е место в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP), покалечил главного арбитра на матче 1/8 финала Кубка Дэвиса со сборной Великобритании.

17-летний Шаповалов, раздосадованный ошибкой, сильно ударил мяч в сторону трибун и попал мячом в глаз судье на вышке. Рефери была оказана помощь, после чего он объявил о завершении матча и победе сборной Великобритании.

На момент инцидента 22-летний Эдмунд (47-я ракетка мира) выигрывал у Шаповалова со счетом 6:3, 6:4, 2:1 (с брейком). Это был пятый решающий матч противостояния Канады и Великобритании, проходившего в Оттаве с 3 по 5 февраля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости