Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Голубев и Недовесов обыграли Федерера и Вавринку в Кубке Дэвиса

Александр Недовесов в этом матче дебютировал за сборную Казахстана по теннису.

Сборная Казахстана по теннису во второй раз вышла вперед в противостоянии с Швейцарией в четвертьфинальном матче Кубка Дэвиса, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Это произошло после парного матча, в котором встречались Андрей Голубев и Александр Недовесов против Роджера Федерера и Станисласа Вавринки. Казахстанцы с начала встречи начали показывать блестящую игру, выиграв первый сет со счетом 6:4.

Вторая партия также осталась за казахстанскими теннисистами, которые вырвали победу у третьей и четвертой ракетки мира на тай-брейке со счетом 7:5. А вот третий сет смогли выиграть хозяева корта Федерер и Вавринка - 6:4. Но большего Голубев и Недовесов им сделать не позволили, выиграв четвертую партию на тай-брейке со счетом 8:6, казахстанцы совершили вторую сенсацию за два дня. Причем в обоих победах поучаствовал Андрей Голубев, а для Александра Недовесова этот матч стал дебютом в составе сборной Казахстана.

Таким образом, счет в противостоянии Казахстана и Швейцарии стал 2:1 в пользу казахстанской команды. Напомним, что в первом матче Андрей Голубев сенсационно одержал победу над третьей ракеткой мира Станисласом Вавринкой, а Роджер Федерер, обыграв Михаила Кукушкина, восстановил равновесие в противостоянии. 

Победитель этого противостояния определится завтра, 6 апреля, в одиночных встречах, в которых сыграют Станислас Вавринка и Михаил Кукушкин, а также Роджер Федерер и Андрей Голубев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости