Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Федерер проигнорировал организаторов Кубка Дэвиса и может отказаться от участия в турнире нового формата

Он считает, ему этот формат не подходит.

Федерер проигнорировал организаторов Кубка Дэвиса и может отказаться от участия в турнире нового формата
Фото с сайта vivaronews.com

Экс-первая ракетка мира швейцарец Роджер Федерер заявил, что проигнорировал дедлайн организаторов Кубка Дэвиса для подтверждения своего участия в новом формате турнира, который будет введет со следующего года, передает РИА Новости.

Согласно новому формату в квалификационном раунде примут участие 24 сборные. 12 победителей обеспечат себе прямые путевки в финал Кубка Дэвиса и присоединятся к четырем полуфиналистам прошлого года. Еще две сборные получат специальные приглашения (wild card). Согласно жеребьевке в квалификационном раунде сборная Швейцарии дома сыграет с Россией.

"Мне дали только три дня, чтобы принять решение. У меня не было времени посоветоваться с теми людьми, с которыми я должен был посоветоваться. Решение принять в тот момент я не мог, поэтому сказал им - делайте что хотите", - сказал Федерер.

Ранее теннисист заявил, что очень сомневается  в своем участии в переформатированном Кубке Дэвиса. "Посмотрим, что будет, но мне не кажется, что этот турнир мне подходит. Он, скорее, предназначен для игроков нового поколения", - сказал тогда швейцарец.

Группа ТОП-теннисистов уже уведомила ITF об отказе выступать в Кубке Дэвиса в новом формате.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости