Wt5btjQ2JUvEprqJ7yPPSgCRBN3p71MKE9gMoq6b
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Доскараев: Идеальный вариант для нас - 2:0 после первого дня

Доскараев: Идеальный вариант для нас - 2:0 после первого дня
Фото Vesti.kz©
В преддверии матчевой встречи Кубка Дэвиса между Казахстаном и Чехией отечественная сборная провела традиционную пресс-конференцию, передает корреспондент Vesti.kz.

"Команда готова, - отметил капитан команды Диас Доскараев. - Все ребята здоровы. Все спрашивают про Михаила Кукушкина - он тоже здоров, набрал необходимую форму, которая позволит ему выйти на корт. Приехали заранее, чтобы привыкнуть к покрытию, адаптироваться".

Отсутствие одного из ведущих игроков мира Томаша Бердыха, по словам специалиста, ослабит гостей, но не сыграет ключевую роль - у Чехии ровная команда.

"Чехия - чемпионы мира, - продолжил он. - Одна из сильнейших дружин планеты. И пусть не приехал Томаш Бердых, они все равно сильны - три игрока из первой сотни. Остается Радек Штепанек - очень опытный игрок, готовый взять на себя лидерские функции. Не могу сказать, что у нас есть психологическое преимущество - та победа была давно, было другое покрытие. Но сейчас новая игра - нужно заново все начинать".

По мнению Доскараева, гости хотят взять реванш, поэтому по-спортивному злые. Накидал он и план игры на противостояние - вне зависимости от итогов жеребьевки.

"Нет идеального жребия - это второстепенно. Выпадет первым - нужно играть. Вторым - придется подождать. Идеальный вариант для нас, это 2:0 после первого дня", - подытожил капитан казахстанцев.

Напомним, матчевая встреча Кубка Дэвиса между сборными Казахстана и Чехия стартует 5 апреля одиночными встречами. В состав национальной команды входят Михаил Кукушкин, Евгений Королев, Андрей Голубев и Юрий Щукин.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости