0rr0Vg4o13N9a9iBFvD4rM8WwonrUEsc7LN2r9h1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Британия с Энди Марреем одержала победу перед матчем против Казахстана в Кубке Дэвиса

Британия с Энди Марреем одержала победу перед матчем против Казахстана в Кубке Дэвиса
Энди Маррей. Фото: sportbox.ru

Мужская сборная Великобритании по теннису обыграла команду Голландии в матче группового этапа финальной стадии Кубка Дэвиса, проходящего в столице Испании Мадриде, передает корреспондент Vesti.kz. Встреча завершилась с общим счетом 2:1.

Первая победа Казахстана в историческом Кубке Дэвиса. Как это было

В первом одиночном матче Энди Маррей вывел Британию вперед, победив Таллона Грикспора в трех сетах - 6:7 (7:9), 6:4, 7:6 (7:5). Затем Голландия сравняла счет в противостоянии, когда Робин Хасе переиграл Дэниэла Эванса - 3:6, 7:6 (7:5), 6:4. Решающим стал парный матч, в котором британская пара Джейми Маррей/Нил Скупски была сильнее голландского дуэта Уэс Колхоф/Жан-Жюльен Ройер со счетом 6:4, 7:6 (8:6)

Организаторы назвали казахстанских болельщиков лучшими на Кубке Дэвиса в Мадриде

Напомним, что завтра, 21 ноября, на турнире в группе Е состоится матч Казахстан - Великобритания. Накануне отечественные теннисисты обыграли Голландию с общим счетом 2:1. Победитель группы в четвертьфинале встретится с сильнейшей командой группы C (Аргентина, Германия, Чили).

Согласно новому формату финальной стадии турнира, шесть победителей групп и две лучшие команды из числа занявших вторые места выйдут в 1/4 финала. Полуфиналисты нынешнего турнира автоматически получат путевки в финальную стадию Кубка Дэвиса 2020 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости