Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец вошел в ТОП-16 финалистов мирового танцевального чемпионата

Он представляет направление хип-хоп.

Казахстанец вошел в ТОП-16 финалистов мирового танцевального чемпионата
Фото: пресс-служба Red Bull

В Париже состоялась предфинальная битва танцоров из 32 стран за четыре путевки в Мировой финал Red Bull Dance Your Style, сообщает пресс-служба Red Bull.

Казахстанец Богдан Берлов (Bogdan The Flava) одержал победу в решающей битве с танцовщицей из Турции Aydan и получил свое место в Мировом финале, который состоится 12 октября.

Прямая трансляция соревнования пройдет на платформе YouTube 13 октября в 01:30 ночи по времени Астаны. 

 

Казахстан в 2019 году впервые принимал участие в мировой танцевальной серии Red Bull Dance Your Style. Отборочный тур международного танцевального конкурса, в котором приняли участие 16 лучших танцоров страны, состоялся 18 августа в Алматы.

Богдан Берлов - 18-летний казахстанский танцор, который представляет направление хип-хоп. Богдан участвует в соревнованиях не впервые и имеет внушительный опыт как выступлений, так и сильной казахстанской и европейской танцевальной школы - он учится в Лондоне. Сейчас он в Париже готовится к финалу.

"У меня наверняка будут жесткие конкуренты, но в конце концов каждый батл - это диалог. Вы должны быть в состоянии "ответить" на любой "вопрос", который задает ваш оппонент. Так что в финале в Париже я получу удовольствие от соревнования и доставлю удовольствие зрителям своим танцем", - прокомментировал Берлов.

Всего в финал турнира прошли 16 танцоров из Казахстана, России, Франции, США, Бельгии, Японии, Южной Африки, Чехии, Бельгии и Нидерландов.

Red Bull Dance Your Style - это глобальная серия состязаний по уличным танцам, с уникальной концепцией, которая, объединяя людей и культуры, раскрывает стиль и индивидуальность каждого танцора во всей его красе. Формат соревнования уникален сразу несколькими параметрами. Во-первых, победителя в каждом раунде выбирают не профессиональные судьи, а зрители, голосуя прямо с трибун. Вторая особенность состязания в том, что участники представляют абсолютно разные стили. Так, на одной сцене могут состязаться брейкдансеры с представителями стиля крамп, очаровательные танцоры дэнс-холл с дерзкими исполнителями хип-хоп направления. Ваакинг, поппинг, локинг, хаус-дэнс, классические па - все буйство творческого самовыражения присутствует в формате этого соревнования. И самое сложное - танцорам приходится на 100 процентов импровизировать, потому что диджей выбирает для них самую неожиданную, но всегда популярную и зажигательную музыку, которая зачастую совершенно не подходит тем танцевальным стилям, которые представляли участники.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
20 ноября 2012, 14:58
Танцы под листопадом Танцы под листопадом
28 сентября 2011, 12:42
Танцы
Пол-дэнс – спорт или развлечение? Пол-дэнс – спорт или развлечение?