Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Во Франции отменили проведение знаменитой велогонки

Традиционно в ней принимала участие и казахстанская "Астана".

Во Франции отменили проведение знаменитой велогонки
Фото: Stephill.tv ©
Однодневная велогонка "Париж - Рубе", входящая в календарь Мирового тура Международного союза велосипедистов (UCI), отменена из-за пандемии коронавирусной инфекции, сообщает "Р-Спорт". 

Как рассказали организаторы, такое решение принято по требованию местных властей и после заявления министра здравоохранения Франции Оливье Верана, который в четверг сообщил о введении максимального уровня опасности в связи с распространением коронавируса в четырех городах, в том числе в Лилле.

Велогонка должна была состояться 25 октября, а изначально она была запланирована на 12 апреля, но была отложена из-за коронавируса.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости