nOedUGUZkveWJN01rzERPq6sheb7x8MHOJmlag0d
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Винокурова освободили от штрафа в 1,2 миллиона евро

Винокурова освободили от штрафа в 1,2 миллиона евро
Александр Винокуров. Фото с сайта cyclingnews.com
Казахстанский велогонщик Александр Винокуров не должен выплачивать штраф в размере своей ежегодной зарплаты за 2007 год, сообщает Velosportnews.ru. Такое решение принял высший спортивный арбитраж (CAS) в Лозанне, который удовлетворил иск гонщика команды "Астана" в деле против Международного союза велосипедистов (UCI). Теперь казахстанцу не придется платить штраф в размере 1,2 миллиона евро (1,7 миллиона долларов).
Отмечается, что CAS еще 31 августа этого года провел в Лозанне свои слушания по данному делу и вынес решение об отказе требований выплаты штрафа Винокуровым в пользу UCI. Винокурова дисквалифицировали на два года в 2007 года во время "Тур де Франс" после того, как у него обнаружили следы переливания крови. Спортивный арбитраж постановил, что UCI и "Астана" не имели права заставлять гонщика подписывать за несколько дней до начала гонки декларацию, по которой в случае нарушения антидопинговых правил он лишался годовой зарплаты. В своем постановлении CAS назвал контракт UCI не имеющим законных оснований и обязал "союз" выплатить спортсмену десять тысяч швейцарских франков (более десяти тысяч долларов) в качестве судебных издержек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости