Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Винокурова обвинили в покупке победы у российского велогонщика

Винокурова обвинили в покупке победы у российского велогонщика
Александр Винокуров. Фото с сайта sportlive.kz
Швейцарский журнал L’Illustre обвинил казахстанского велогонщика Александра Винокурова в том, что тот заплатил россиянину Александру Колобневу за победу в "классической" однодневной гонке "Льеж-Бастон-Льеж" (Liège-Bastogne-Liège victory) в апреле 2010 года, пишет VeloNews. Согласно изданию, Винокуров из команды "Астана" якобы обещал Колобневу из "Катюши" 100 тысяч евро (133 тысячи долларов) за то, чтобы двукратный чемпион мира не оказывал ему сопротивления в финале гонки. Отметим, что подозрения журналистов были обоснованы попавшей в их распоряжение электронной перепиской двух спортсменов. Журнал приводит отрывок из письма Колобнева, в котором он сообщает Винокурову номер своего счета в швейцарском банке в Локарно (Locarno), на который следовало перечислить деньги. Каким образом переписка оказалась у издания пока неизвестно.
Казахстанский велогонщик прокомментировал обвинения журналистов как еще одну попытку очернить его имя. "За свою карьеру я никогда не делал подобного, я всегда борюсь за победу", - заявил спортсмен. Напомним, 26 апреля 2010 года в бельгийской гонке за 16 километров до финиша оба велосипедиста ушли в отрыв. На протяжении всего финального отрезка два спортсмена не отставали друг от друга. Однако на последнем километре Винокурову удалось выйти вперед и обогнать Колобнева на шесть секунд.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама