Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Винокуров возобновит выступление за "Астану"

Винокуров возобновит выступление за "Астану"
Александр Винокуров. Фото с сайта astanafans.com
Известный казахстанский велогонщик Александр Винокуров решил не завершать спортивную карьеру, несмотря на серьезную травму, полученную в июле этого года на одном из этапов "Тур де Франс". Тогда спортсмен сломал бедро и заявил, что уходит из спорта. Как пишет Газета.Ru, "Вино" продолжит выступление за команду "Астана", цвета которой он защищал с самого ее основания в 2006 году. По информации пресс-службы "Астаны", велогонщик выйдет на старт "Тура Ломбардии", а затем проведет на шоссе еще один сезон. "На меня надеются не только в команде, но и в сборной Казахстана", - заявил Винокуров.
По его словам, он уже приступил к тренировкам, хотя после травмы в его ноге до сих пор остается стальная спица, которую снимут через 1,5 года. Винокуров также будет выполнять в "Астане" функции советника команды. Интернет-издание Tengrinews.kz со ссылкой на самого Винокурова сообщает, что одной из главный целей его возвращения в велоспорт является сохранение для Казахстана четырех олимпийских лицензий на следующий год.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама