Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Винокуров стал третьим по итогам "Тура Романдии"

Лидер казахстанской велокоманды "Астана" Александр Винокуров занял третье место по итогам многодневки "Тур Романдии", сообщается на официальном сайте команды.
Последний этап "Тура Романдии" выиграл британец Бен Свифт из команды Team Sky. За ним финишировал итальянец Давиде Вигано (Leopard), а третьим стал Оскар Фрейре (Rabobank). Первое место в общем зачете занял австралиец Кэйдел Эванс из BMC Racing. Немецкий велогонщик HTC - Highroad Тони Мартин стал вторым, уступив победителю 18 секунд. На третью ступень подиума поднялся Винокуров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама