0AGGVekBUjztcW1ST0hAqS355fotG06IIVqj53I4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Винокуров провел первую гонку после дисквалификации

Винокуров провел первую гонку после дисквалификации
Александр Винокуров. Фото ©AFP
Казахстанский велогонщик Александр Винокуров принял участие в первой гонке после двухлетней дисквалификации за употребление допинга, сообщает Sports.kz. Винокуров занял седьмое место на гонке-критериуме "Кастильон-ля-Батай", проходившем на юго-западе Франции. Велогонщик признался, что это было большое возвращение для него и он очень рад, что вновь может принимать участие в соревнованиях. Также Винокуров отметил, что в данный момент он находится в отличной физической форме и ему не потребуется длительного времени для восстановления.
Также самый титулованный казахстанский велогонщик поделился своими дальнейшими планами. Винокуров готовится к выступлению в одной из престижнейших многодневок "Вуэльта", которая пройдет в сентябре этого года. Помимо этого, в планы велогонщика входит вернуться в состав казахстанской велогруппы "Астана" в следующем сезоне. Напомним, что Винокуров был уличен в применении допинга в 2007 году. Его обвинили в гемотрансфузии - переливании собственной крови. Тогда было принято решение о дисквалификации спортсмена сроком на два года. Сразу после этого инцидента, Винокуров заявил о своем намерении уйти из профессионального спорта, но позднее передумал. Срок дисквалификации велогонщика истек 24 июля этого года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости