BlAOB7Oxe9crHPByXbKQ2dmRf6Vg2hPEEwjikpUE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Винокуров прокомментировал информацию о взломе его почты

Винокуров прокомментировал информацию о взломе его почты
Александр Винокуров. Фото с сайта wikipedia.org
Олимпийский чемпион Лондона-2012 Александр Винокуров, являющийся в нынешнее время генеральным менеджером велокоманды "Астана", прокомментировал корреспонденту Vesti.kz появившуюся информацию в Интернете, касающуюся взлома его почты.

"Было заявление в 2011 году против персоны Х, но никак не против Айдара (Махметова - прим. Vesti.kz) или кого-то в частности. Почта была взломана и я подал иск. История уже вся обмыта, обмусолена. Теперь кому это выгодно доставать какую то информацию, подставлять чьи то имена - я не могу догадаться", - сказал Винокуров.

Отметим, что сегодня, 5 декабря на сайте Аstanafans.com, который ссылается на Velonation.com, появилась информация о том, что Винокуров обвинил тогдашнего финансового менеджера "Астаны" Айдара Махметова во взломе его электронной почты с целью спровоцировать дело о коррупции против него.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
16 ноября 2020, 12:07
Велоспорт
Велокоманда "Астана" сменит название Велокоманда "Астана" сменит название