Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Винокуров отказался от лондонской Олимпиады

Винокуров отказался от лондонской Олимпиады
Александр Винокуров. Фото с сайта astanafans.com
Казахстанский велогонщик и лидер команды "Астана" Александр Винокуров заявил о том, что не примет участие на летних Олимпийских играх 2012 года, которые продут в Лондоне, сообщает Cyclingnews.com. Отказ от участия в Играх он объяснил тем, что хочет уступить место олимпийской сборной молодым спортсменам. "Казахстан имеет только две путевки. Я не хочу занять место другого гонщика, потому что там будет восемь или десять спортсменов, стремящихся к победе на Олимпийских играх. Мы должны смотреть на наши возможности и кажется, что это уже не для меня", - добавил Винокуров.
В то же время, спортсмен в очередной раз отметил, что сезон-2012 станет последним в его карьере. "Если все будет хорошо, я отправлюсь на "Джиро д'Италия" и "Тур де Франс". Это будет идеальной точкой", - сказал он. На данный момент Винокуров в составе "Астаны" принимает участие в "Туре Лангкави". После шести этапов он занимает 63-е место в генеральной классификации с отставанием от лидера Хосе Серпы на 21 минуту и 37 секунд. Лучший результат среди гонщиков "Астаны" у Александра Дьяченко - он четвертый с отставанием в две минуты 20 секунд. Завершится гонка 4 марта.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама