Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Винокуров объявил о скором завершении карьеры

Лидер казахстанской велокоманды "Астана" Александр Винокуров заявил о том, что планирует завершить карьеру после летних Олимпийских игр, которые пройдут в этом году в Лондоне, сообщает Sportinfo.kz. "Если я выступлю на "Тур де Франс", то, если буду по-прежнему находиться в хорошей форме, смогу принять участие в Олимпиаде. Меня интересует индивидуальная гонка с раздельным стартом, в групповой гонке все будет гораздо сложнее", - сказал Винокуров в интервью французскому радио RMC, добавив, что этот сезон для него последний.
"Мои выступления продлятся максимум до Олимпийских игр. Я не хотел, чтобы все завершилось тем падением (прим. - во время завала на "Тур де Франс" Винокуров сломал бедро), выступил в гонке с раздельным стартом в октябре, хотя это было непросто", - добавил он. При этом он отметил, что "самым важным для него является семья". "Когда в 2002 году у меня появились близнецы, я пропускал "Тур де Франс" из-за падения на "Туре Швейцарии". Тогда моя жена сказала: "Близнецы - это на всю жизнь, а Тур проводится каждый год". И в 2003 году я занял третье место", - сказал Винокуров. Кроме этого, велогонщик прокомментировал информацию, которая в начале декабря появилась в швейцарских СМИ. Тогда сообщалось, что Винокуров "купил" победу у россиянина Александра Колобнева на гонке "Льеж - Бастон - Льеж" в 2010 году. "Мои юристы работают. Я знаю, кто стоит за этой историей, но не буду называть имен. В пелотоне всегда присутствует ревность. С помощью интернета такие вещи распространяются очень быстро. Повторяю: "Я ничего не делал!", - резюмировал он.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама