dG6dcA8MsouPIhSB73z7PUOUYDKl3TKP08Oetm84
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Винокуров не избежит двухлетней дисквалификации

Винокуров не избежит двухлетней дисквалификации
Александр Винокуров. Фото с сайта mediaua.com.ua
Руководство Федерации велоспорта Казахстана считает бесперспективными попытки добиться однолетней дисквалификации для известных велогонщиков Александра Винокурова и Андрея Кашечкина, пишет "Известия Казахстан". По словам исполнительного директора Федерации Александра Антышева, выиграть судебную тяжбу у Всемирного антидопингового агентства (WADA) объективно не представляется возможным.
Напомним, казахстанские велогонщики были уличены в 2007 году в применении допинга. Как показал анализ допинг-пробы спортсменов, они применяли метод гемотрансфузии - переливании крови. Положительная проба Винокурова была взята в ходе "Тур де Франс", а Кашечкина - во время внесоревновательных допинг-тестов. Ранее Федерация велоспорта Казахстана заявила о намерении вернуть гонщиков еще до начала Французского тура, против чего резко выступили WADA и глава союза велосипедистов (UCI) Пэт Макуэйд. Слушания по данному вопросу были назначены на 27 апреля, однако затем были перенесены на июнь. Срок двухлетней дисквалификации Винокурова истекает 24 июля, а Кашечкина - 7 августа.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости