ANfXQX5s6d3QeR2Q6EQwtTsZl03Vy7U3MClQbCF6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Велогонщик Tinkoff-Saxo сбит автомобилем во время тренировки

Велогонщик Tinkoff-Saxo сбит автомобилем во время тренировки
Фото с сайта atn.ua

Датский велогонщик Матти Брешель, выступающий за российскую велокоманду Tinkoff-Saxo, попал в ДТП во время тренировки, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на пресс-службу команды. 

Брешель был сбит автомобилем. К счастью, спортсмен отделался лишь несколькими ушибами, в основном на ногах. Также не исключено, что у велогонщика повреждены связки колена. В связи с этим он отказался от гонки в чемпионате Дании. 

"Я ехал по одной из уединенных дорог Зеландии за моим отцом, который двигался впереди на скутере, когда встречный автомобиль срезал угол и направился прямо на нас. У водителя было секунд десять, чтобы заметить нас, но он, очевидно, этого не сделал. Я влетел прямо в скутер, но хуже было моему отцу, который сломал ключицу", - рассказал Брешель.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости