K40XSpe3HG22eoUMfyzGlIaXP0uns36fExeUL2M6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Велогонщик "Катюши" признался в употреблении кокаина

Велогонщик "Катюши" признался в употреблении кокаина
Лука Паолини. Фото с сайта polit.ru

Велогонщик "Катюши" Лука Паолини, отстраненный от гонок во время "Тур де Франс-2015" за наличие следов наркотиков в допинг-пробе, признался, что за две недели до старта "Большой петли" принимал кокаин.

Как объяснил 38-летний итальянец, все началось c привыкания к снотворному, на которое он подсел еще в 2004 году после смерти брата его жены.

"После истории с кокаином я пришел в себя, вернулся к жизни. Если такова цена, чтобы вновь почувствовать себя нормальным человеком, я с огромным удовольствием ее приму. Все началось, когда я стал принимать снотворное, основным действующим веществом которого был бензодиазепин. Произошло привыкание. Чтобы справляться с физическими и психологическими нагрузками днем, мне надо было хорошо отдыхать ночью. Я начал принимать снотворное после того, как в 2004 умер мой шурин. Мне стало трудно справляться с маленькими и большими проблемами повседневной жизни, к которым добавлялся очень большой стресс от спорта. Психологически я чувствовал сильное давление. Тогда и появились таблетки снотворного. И я совершил те ошибки с приемом кокаина. Я полностью принимаю ответственность и не ищу оправданий. Но хочу рассказать свою историю, чтобы другие люди не повторяли тех же ошибок", - цитирует Паолини velolive.com.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости