Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Велогонщик "Астаны" стал вторым на заключительном этапе "Тура Альп"

Велогонщик "Астаны" стал вторым на заключительном этапе "Тура Альп"
©astana-qazaqstan.com

Испанец Давид Де Ла Крус финишировал вторым на заключительном этапе "Тура Альп" в Лиенце. На финише в силовом спринте в подъем гонщик команды Astana Qazaqstan Team уступил французу Тибо Пино из Groupama-FDJ, который и стал победителем пятого этапа, сообщает пресс-служба казахстанского клуба.

Ранее четвертый этап выиграл колумбийский гонщик Astana Qazaqstan Team Мигель Анхель Лопес.

"Ощущения были очень хорошими, и после первых непростых для меня этапов, вчера и особенно сегодня я почувствовал себя намного лучше. Кажется, что форма подходит, и я надеюсь быть готовым к главной цели - "Джиро д’Италия". Да, я боролся за победу на этапе, но между нами все было 50 на 50, многие факторы могли повлиять на исход гонки. Но сегодня Тибо Пино был сильнейшим, и я поздравляю его. Что ж, сегодня не получилось, но я надеюсь, что получится на "Джиро". Теперь же с таким хорошим самочувствием я отправляюсь на "Льеж-Бастонь-Льеж", после чего поеду в Будапешт", - рассказал Давид Де Ла Крус.

На ход заключительного, пятого этапа "Тура Альп" сильно повлияли погодные условия - холод и дождь. Где-то к 30-му километру дистанции образовалась группа отрыва из 15 человек, среди которых оказался Давид Де Ла Крус. Представитель Astana Qazaqstan Team был одним из самых активных в отрыве, и за 65 километров он вместе с Тибо Пино атаковал, быстро создав просвет и получив преимущество. Два гонщика хорошо работали вместе, увеличивая просвет. Давид Де Ла Крус попробовал атаковать на спуске, а Тибо Пино атаковал на последнем подъеме дня, но в итоге оба гонщика вместе добрались до финишной прямой, где в спринте сильнее оказался француз.

Новые выпуски на нашем YouTube-канале. Смотрим, комментируем, лайкаем!

Разбор крутейших боев Рахмонова и Морозова в UFC:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама