4A5RwgnNrYK6zZLbmMIK0wFhsVRFpCzRwjYYx3K7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В России трех велогонщиков отстранили за допинг

В России трех велогонщиков отстранили за допинг
Фото с сайта ridnews.com
Руководство Федерации велоспорта России (ФВСР) приняло решение о дисквалификации трех спортсменов, уличенных в применении допинга, сообщает ”Весь Спорт”. От участия в соревнованиях были отстранены 19-летний Ильнур Закарин и 22-летние Екатерина Мельникова и Кирилл Боженко. Закарина и Мельникову дисквалифицировали на два года за употребление запрещенных препаратов метандиенона и оксандролона. А в крови Боженко обнаружили карфедон и отказали ему в праве участвовать в соревнованиях в течении года.
Закарин является победителем чемпионата Европы среди юниоров 2007 года в гонке с раздельным стартом на шоссе. Мельникова принимала участие в нескольких этапах Кубка мира, входя в состав российской национальной команды по маунтинбайку. А Боженко отличился участием во всероссийских соревнованиях и чемпионатах страны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости