XdDydcHuhiVeNU5KIzmx98KzqfAWSSGqDpZJ6M9b
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

USADA соглаcилось вернуть Армстронгу титулы в обмен на признание

Известный велогонщик Лэнс Армстронг может вернуть себе часть завоеванных титулов, если полностью признается в употреблении и распространении запрещенных препаратов. Об этом сообщает USA Today.

Напомним, Американское антидопинговое агентство (USADA) обвинило семикратного победителя "Тур де Франс" в нарушении целого ряда антидопинговых правил: от применения запрещенных препаратов до распространения допинга, а также подстрекательстве других спортсменов к их использованию. После неудачных попыток оправдать себя в суде Армстронг решил не продолжать борьбу, и USADA лишило спортсмена всех достижений, показанных с 1 августа 1998 года, и пожизненно дисквалифицировала его.

По словам главы USADA Трэвиса Тигарта, если Армстронг расскажет правду, то они могут ограничить наказание, отметив, что в таком случае агентство лишит велогонщика только тех титулов, завоеванных им в 2004 и 2005 годах. Кроме этого, Тигарт добавил, что пожизненная дисквалификация спортсмена может быть сокращена, если он присоединится к борьбе с допингом, и "будет честен, и придет с желанием двигать спорт в правильном направлении".

В свою очередь, представители Армстронга заявляют, что решение USADA является нелегитимным, и только Международный союз велосипедистов (UCI) имеет право лишить велогонщика титулов. В UCI эту ситуацию пока не прокомментировали.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости