OmBBLbRPVvDcWMRZg6fHWIid9d76CEnHtEsxnU99
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Угодивший в завал Армстронг сошел с Тура Калифорнии

Угодивший в завал Армстронг сошел с Тура Калифорнии
Лэнс Армстронг. Фото ©AFP
Известный американский велогонщик Лэнс Армстронг прекратил борьбу на престижной многодневке "Тур Калифорнии", сообщает Cyclingnews. Семикратный победитель "Тур де Франс" угодил на стартовых километрах пятого этапа гонки в многочисленный завал. Он смог продолжить гонку, однако спустя несколько километров принял решение о сходе. Спортсмен был доставлен в больницу Bakersfield Memorial Hospital с подозрением на перелом локтя. В медицинском учреждении ему сделан рентген, показавший, что перелома удалось избежать. Кроме этого, Армстронгу до прибытия в госпиталь были наложены под левым глазом восемь швов. "Мне очень жаль, что я вынужден сойти так рано, не сумев помочь своему партнеру по команде Леваю Лефаймеру вновь выиграть эту гонку", - прокомментировал произошедшее сам американец.
Помимо Армстронга, серьезные повреждения получил выступающий за Team Saxo Bank австралиец Стюарт О'Грэди. Кроме этого, еще один участник завала Хенрих Хаусслер из Cervelo заявил, что вынужден вернуться в Швейцарию, так как у него возобновились боли в беспокоящем его на протяжении всего текущего сезона колене. Победителем пятого этапа Тура Калифорнии стал 20-летний словацкий спринтер Петер Саган (Liquigas-Doimo). Лидерство в генеральной классификации удерживает американец Дэйвид Забриски (Garmin-Transitions).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости