Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

UCI опубликует подробный доклад о допинг-эре в велоспорте

Отмечается, что не будут скрываться детали.

UCI опубликует подробный доклад о допинг-эре в велоспорте
Фото с сайта sport.com.ua

Независимая комиссия Международного союза велосипедистов (UCI) готовится опубликовать доклад о допинг-эре в велоспорте на шоссе, при этом она не собирается скрывать детали, сообщает "Р-Спорт".

Ожидается, что доклад так или иначе затронет происходившее в шоссейном велоспорте с 1998 по 2013 год, особенно допинг-эру, включая самые громкие дела, в том числе дело американца Лэнса Армстронга.

"Я думаю, всем понятно, насколько широко был распространен допинг тогда»", - прокомментировал президент UCI Брайан Куксон.

Президент UCI подчеркнул, что в отличие от доклада ФИФА (по итогам расследования правомерности выборов стран-хозяек чемпионатов мира 2018 и 2022 годов) доклад Международного союза велосипедистов будет открытым по части деталей. "Лишь некоторые из них по юридическим причинам останутся анонимными, - добавил Куксон. - Там будет много неприятных вещей. Знаете, когда открываешь банку с червями, ожидаешь, что там будут именно черви. Я горжусь тем, что мы сделали это (подготовили доклад). Это будет неприятно, но это будет хороший урок для других видов спорта".

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости