dr3nNDrITmcEinmTYzbBF7OVOETwsSeUj1xY4cJY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У велогруппы "Астана" закончились деньги

У велогруппы "Астана" закончились деньги
Велокоманда "Астана". Фото с сайта astanafans.com
Спонсоры казахстанской профессиональный велогруппы "Астана" не выполняют полностью свои финансовые обязательства по контракту, сообщает "Интерфакс-Казахстан". По словам вице-президент Федерации велоспорта Казахстана Николая Проскурина, трудности с содержанием команды продолжаются на протяжении последних двух месяцев. "Я не исключаю вариант, что команда может уйти к другим спонсорам, - прокомментировал создавшуюся ситуацию Проскурин. - Тогда команда поменяет название и перестанет быть казахстанской, у нее будет другое название, другой флаг, другая страна".
О своем отказе оказывать финансовую помощь велогруппе к настоящему моменту заявила авиакомпания "Эйр Астана". Другие спонсоры пока не спешат расторгнуть контракт с командой, оправдывая задержки с финансированием с наступившими в связи с кризисом определенными материальными проблемами. В настоящее время цвета "Астаны" защищают одни из сильнейших велосипедистов-многодневщиков в мире: Альберто Контадор, Лэнс Армстронг, Леви Лефаймер и Андреас Клоден. Кроме этого, в минувшем межсезонье команда подписала еще двух "звездных" гонщиков Аймара Субельдию и Ярослава Поповича. Генеральным менеджером велогруппы является известный бельгийский специалист Йохан Брюнель. "Астана" носит неофициальное звание сильнейшей в мире.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости