Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"У нас сильная команда". Спортивный менеджер "Астаны" - о старте "Вуэльты" и здоровье гонщиков

Испанская велогонка стартовала 20 октября.

"У нас сильная команда". Спортивный менеджер "Астаны" - о старте "Вуэльты" и здоровье гонщиков
Фото: Astana Pro Team ©
Спортивный менеджер велокоманды "Астана" Дмитрий Фофонов прокомментировал итоги первого этапа "Вуэльты". По его словам, команде, пусть и в усеченном составе, по силам бороться за высокие места, передает корреспондент Vesti.kz.

- Наши гонщики на общий зачет, Александр Власов и Йон Исагирре, все еще на пути к полному восстановлению после различных проблем со здоровьем. И поэтому мы начали эту "Вуэльту", рассматривая два плана - борьбу за общий зачет и за отдельные этапы. Цифры, которые ребята показывали на тренировке, были хорошими, но на таком сложном первом этапе, как сегодня, угадать, каким будет самочувствие, невозможно. Конечно, ты должен быть на 100 процентов готов, чтобы суметь ответить на атаки соперников. Что ж, первый план не сработал, так что мы переключимся на план Б и по ходу гонки будем пытаться сражаться за победу на этапах.

С другой стороны, Власов проиграл четыре с половиной минуты, но если он почувствует себя лучше на следующих этапах и сможет следовать за лидерами, то мы поддержим его в борьбе за как можно более высокое место в общем зачете на своем первом полном Гранд-туре. Я думаю, что у нас очень сильная и сбалансированная команда, и мы можем добиться ряда хороших результатов на этой "Вуэльте Испании", - сказал Фофонов официальному сайту "Астаны".

Добавим, что на первом этапе Исагирре финишировал 13-м, Власов был в топ-50.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости