Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Трековики принесли Казахстану медали на Исламиаде

Трековики принесли Казахстану медали на Исламиаде
©olympic.kz

Команда Казахстана по велоспорту на треке отметилась четырьмя медалями в очередной соревновательный день Игр исламской солидарности в Турции, сообщает Olympic.kz.

В индивидуальной гонке преследования у мужчин Алишер Жумакан поднялся на первую ступень пьедестала. Вторым финишировал его коллега по команде Дмитрий Носков.

В этом же виде соревновательной программы среди женщин первой стала Рината Султанова. Марина Кузьмина завоевала бронзовую медаль.

Церемония открытия соревнований состоится 9 августа. На Исламиаде примут участие 4200 спортсменов из 56 стран мира. Соревнования завершатся 18-го числа.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама