EZYO8Nn6DR6pdttqbjvyxR6UAVEGZjpHMQnh3iLq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Стукачи" Армстронга избежали сурового наказания

"Стукачи" Армстронга избежали сурового наказания
Фото с сайта worldvelosport.com
Американское антидопинговое агентство (USADA) дисквалифицировало на полгода велогонщиков Джорджа Хинкапи, Леви Лайфаймера, Кристиана Ванде Вельде, Дэвида Забриски и Джонатана Воутерс, которые проходили по делу о применении допинга известным велогонщиком Лэнсом Армстронгом, передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на РИА "Новости".

Им грозила двухлетняя дисквалификация, но ввиду того, что они согласились дать показания против Армстронга их отлучили от велоспорта только до февраля 2013 года. 

Правда, бывший велогонщик Роджер Хамонд считает, что это наказание слишком мягкое. 

"Не могу понять почему эти спортсмены получили дисквалификацию всего на шесть месяцев, а не пожизненную, как Армстронг. USADA говорит о создании какого-то наследия, но ведь весь смысл этого расследования заключается в том, чтобы очистить спорт. И какое же наследие создается сейчас?" - рассказал Хамонд. 

Напомним, что Армстронг был дисквалифицирован пожизненно и лишен всех титулов. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости