Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Соренсен выиграл восьмой этап Тура Италии

Соренсен выиграл восьмой этап Тура Италии
Крис Анкер Соренсен. Фото ©AFP
Защищающий цвета велогруппы Saxo Bank датчанин Крис Анкер Соренсен стал победителем восьмого этапа многодневки "Джиро д'Италия", сообщает официальный сайт гонки. Он преодолел дистанцию протяженностью в 189 километров за четыре часа 50 минут 48 секунд.
Соренсен стал участником многочисленного отрыва, состоявшего из более чем десяти человек. На заключительном подъеме Терминилло, вершина которого совпадала с основным финишем, он стал единственным гонщиком из отрыва, кто смог ответить на атаку итальянца Симони Стортони из Colnago-CSF Ino. За несколько километров до финиша датчанин смог "убежать" от Стортони, опередив его в итоге на 30 секунд. Третьим финишную черту пересек Хавьер Тондо из Cervelo TestTeam, проигравший Соренсену 36 секунд. Четвертым - выступающий за "Катюшу" россиянин Евгений Петров (плюс 49 секунд). Группа основных претендентов на победу в генеральной классификации уступила победителю этапа 56 секунд. В ее составе на финиш приехал лидер общего зачета казахстанец Александр Винокуров, преимущество которого перед занимающим в гонке второе место австралийцем Каделом Эвансом осталось прежним - одна минута 12 секунд.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама