5xdr3ROJxZo87wTXnhRttqFLbOirtntNkTN8LZ2o
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Санкции UCI не помешают Контадору выступить в критериуме

Санкции UCI не помешают Контадору выступить в критериуме
Фото с сайта abc.net.au
Временно отстраненный от выступлений в гонках чемпион "Тур де Франс 2010" Альберто Контадор объявил о намерении выступить в критериуме в испанском городе Овьедо, сообщает Cyclingnews.
Ежегодная гонка Criterium Ciudad de Oviedo состоится 30 ноября. В ней уже дали согласие участвовать такие известные гонщики, как Самуэль Санчес, Эзикеиль Москера и Карлос Барредо. Кроме этого, ожидается, что эти соревнования станут прощальными для известного испанца Хосе Луиса Рубейро, выступавшего среди профессионалов на протяжении 16 лет. "Мы уже разговаривали с Альберто и его братом (Фран Контадор является менеджером спортсмена), - заявил один из организаторов гонки Хавьер Паскуаль Родригес (Javier Pascual Rodríguez). - Они оба заверили нас, что примут участие". Напомним, в настоящее время Контадор решением Всемирного союза велосипедистов UCI отстранен от участия в гонках в связи с тем, что одна из допинг-проб, взятая у него в ходе минувшего "Тур де Франс" показала наличие в организме спортсмена небольшого количества кленбутерола. Сам испанец отрицает все обвинения в свой адрес.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости