Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

“Самрук-Казына” выделит "Астане" 22 миллиона долларов

Фонд национального благосостояния в течение недели переведет на счет велокоманды 3,7 миллиона долларов. Остальные средства поступят в следующем году.

Казахстанской велогруппе "Астана" выделят 22 миллиона долларов, пишет "Время". Данное заявление сделали представители нового генерального спонсора конюшни - фонда национального благосостояния “Самрук-Казына”. По предварительным данным, первые 3,7 миллиона долларов будут переведены на счет астанинской команды в течение этой недели, а остальные средства поступят на счет велогруппы в следующем году. Также в “Самрук-Казына” заявили, что уже предоставили данные о финансовом положении в Международный союз велосипедистов (UCI).
Напомним, что лицензия Про-Тура конюшни действует до конца 2010 года. Но из-за проблем с выплатой зарплаты гонщикам в этом сезоне UCI потребовала предоставить гарантии финансовой стабильности команды. Однако по мнению менеджера "Астаны" Николая Проскурина, данная просьба является дискриминационной, потому что к другим командам данного требования не выдвигалось.
Поделиться в соц. сетях:
Новости