Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Реакция на "дело Винокурова"

Реакция на "дело Винокурова"
Фото Vesti.kz©
Казахстанская федерация велосипедного спорта сегодня выступила с официальным заявлением по поводу "дела Александра Винокурова", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Как сообщается в пресс-релизе, организация внимательно следит за расследованием Международного союза велосипедистов (UCI).  

"Открытие расследования само по себе не прецедент, в большом спорте расследования случаются почти ежедневно. Мы работаем в тесном контакте с UCI и ждем его решения", - цитируются слова вице-президента Федерации велоспорта РК Аллена Чайжунусова. - Хочу также отметить, что мы, в любом случае,  намерены придерживаться всех правовых норм и регламентов Международного союза велосипедистов".

Напомним, Винокуров обвиняется следственными органами итальянской Падуи в покупке победы в "классической" однодневной гонке "Льеж-Бастон-Льеж", которую он выиграл в апреле 2010 года. Казахстанский гонщик якобы договорился с россиянином Александром Колобневым, который в итоге стал вторым, чтобы тот уступил ему победу за сумму в 150 тысяч евро.

Российская велокоманда "Катюша" с официальным заявлением по поводу расследования выступила накануне.

"Команда "Катюша" знает о ситуации относительно дела Винокурова - Колобнева. В своих действиях команда "Катюша" будет четко придерживаться всех правовых норм и регламента Международного Союза Велосипедистов", - приводятся на официальном сайте велогруппы слова генерального менеджера Вячеслава Екимова. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама