Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Проведение чемпионата Азии по велоспорту в Астане и Караганде обойдется в миллион долларов

Все расходы понесут частные спонсоры.

Проведение чемпионата Азии по велоспорту в Астане и Караганде обойдется в миллион долларов
Фото с сайта hombiz.ru
Организация и проведение мероприятий чемпионата Азии по велоспорту, который пройдет с 21 мая по 2 июня в Астане и Караганде, стоит 188 миллионов тенге (около миллиона долларов), передает корреспондент Vesti.kz.

Такую сумму озвучили организаторы чемпионата в ходе пресс-конференции с участием генерального секретаря азиатской конфедерации велоспорта в Караганде. Однако, как заявила руководитель Управления физической культуры и спорта Карагандинской области Наталья Сухорукова, бюджет области на эти цели не потратит ни одного тенге, а все расходы берут на себя спонсоры.

Стоит отметить, что проведение шоссейных гонок является самой затратной частью расходов проведения чемпионата Азии по велоспорту.

Напомним, 34-й чемпионат Азии по велосипедному спорту 21 чемпионат Азии среди юниоров пройдут с 21 мая по 2 июня в Астане и Караганде. С 21 по 25 мая чемпионат примет столичный велотрек "Астана", с 27 мая по 2 июня пройдут шоссейные велогонки в Караганде.
Поделиться в соц. сетях:
Новости