Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Прокуратура Бельгии запросила срок и штраф для Винокурова и российского гонщика

Суд состоится 8 октября.

Прокуратура Бельгии запросила срок и штраф для Винокурова и российского гонщика
Александр Винокуров и Александр Колобнев. Фото: hln.be
Олимпийскому чемпиону по велоспорту из Казахстана Александру Винокурову и россиянину Александру Колобневу грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести месяцев по коррупционному делу, сообщает РИА Новости со ссылкой на HLN.be.

Ранее им предъявляли обвинения в сговоре во время бельгийской велогоноки Льеж - Бастонь - Льеж в 2010 году. Сегодня, 10 сентября, гособвинение потребовало приговорить бывших велогонщиков к шести месяцам тюрьмы. Кроме этого, прокуратура требует оштрафовать Винокурова на 100 тысяч евро, Колобнева - на 50 тысяч, а также конфисковать 150 тысяч с его банковского счета.

Суд Льежа объявил, что заседание, на котором будет объявлен приговор, состоится 8 октября.

Ранее СМИ сообщали, что Винокуров выплатил Колобневу 150 тысяч евро за то, чтобы соперник поддался ему на финише монументальной классической гонки Льеж - Бастонь - Льеж в 2010 году. Оба ранее неоднократно опровергали информацию о договорном характере гонки.

Карьеру Винокуров завершил в 2012 году после победы на Олимпиаде в Лондоне, а Колобнев - в январе 2017 года. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости