Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Президент КФВС Смагулов поддержал Винокурова после победы в суде Бельгии

Президент КФВС Смагулов поддержал Винокурова после победы в суде Бельгии
Александр Винокуров. Фото: КФВС

Президент Казахстанской федерации велоспорта Нурлан Смагулов выразил поддержку олимпийскому чемпиону, генеральному менеджеру велокоманды "Астана" и вице-президенту КФВС Александру Винокурову, которого оправдал суд Бельгии, сообщает пресс-служба организации.

Бельгийский суд оправдал Винокурова по делу о договорной победе в велогонке

Напомним, накануне суд Бельгии вынес оправдательный приговор в пользу Винокурова. Предметом разбирательства стал результат гонки "Льеж - Бастонь - Льеж", состоявшейся в 2010 году. Судебное дело рассматривалось на протяжении нескольких лет, в течение которых федерация оказывала полное доверие олимпийскому чемпиону.

"Весь период федерация поддерживала нашего спортсмена. Мы верили в то, что бельгийский суд вынесет справедливое решение. Александр Винокуров - наш вице-президент. И за все время он ни разу не давал нам повода усомниться в его работе. Теперь продолжим работать с новыми силами. Нас ожидают большие вызовы и события, где одну из главных ролей будет играть Винокуров", - озвучил Смагулов.

Отмечается, что федерация и впредь не оставит без своей поддержки всех казахстанских велогонщиков, добывающих победы и медали своим трудом и в честной борьбе.

"Безусловно, я очень рад тому, что в этом затянувшемся вопросе окончательно поставлена точка. Суд вынес единственное справедливое решение. Мы провели успешный сезон в этом году, и  впереди еще много работы и планов! Хочу выразить благодарность всем казахстанцам, настоящим любителям спорта за поддержку, которую вы оказали мне на протяжении всего напряженного периода. Сейчас смотрим только в будущее. Впереди много побед", - сказал Винокуров.

Добавим, что судебное дело было прекращено за отсутствием доказательств.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама