pWgtsxIU51Rm1CN2HVBLFw6QdIp0iWIICjBVSqVg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Premier Tech завершит сотитульное спонсорство "Астаны" в конце года

Premier Tech завершит сотитульное спонсорство "Астаны" в конце года
Фото: velolive.com©

По окончании сезона 2021 года канадская компания Premier Tech покинет позицию совладельца и со-титульного спонсора Astana - Premier Tech, тем самым завершив пятилетнее партнерство с велосипедной командой. Казахстанская сторона останется единственным владельцем и титульным спонсором команды, сообщает Velolive.com со ссылкой на пресс-службу астанчан.

Отмечая значительный вклад и поддержку компании Premier Tech в качестве партнера и с недавнего времени совладельца команды в течение последних пяти лет, управляющий директор Astana - Premier Tech Яна Зель говорит:

"Нам очень повезло получить поддержку Premier Tech с самого начала нашего партнерства в 2017 году. Она сыграла очень важную роль для команды, и мы гордимся тем, что компания была рядом с нами в самые важные моменты последних лет, включая победы на монументальных классических гонках и этапах "Тур де Франс". Несмотря на то, что мы рассматривали возможность долгосрочного сотрудничества между компанией Premier Tech и нашими казахстанскими акционерами в качестве совладельцев, определить общее видение будущего команды, к сожалению, не удалось. В связи с этим Premier Tech завершит инвестирование команды в конце этого года. Я благодарю Жана Беланжера и всю компанию Premier Tech за их поддержку и энтузиазм, проявленный в сотрудничестве с нашей командой, а также за безусловное выполнение всех обязательств в течение последних двух сезонов в условиях пандемии COVID-19. Мы рассчитываем на успешное совместное завершение этого сезона и достижение наилучших результатов в оставшихся гонках".

"На данный момент командой уже ведется планирование следующего сезона, и мы надеемся, что в ближайшее время сможем сообщить об этом".

Президент и генеральный Директор Premier Tech Жан Беланжер отмечает:

"Хотя прекращение сотрудничества с Казахстаном и является разочарованием для Premier Tech, участие в этом проекте с 2017 года было фантастическим. Мы были рады выступить в качестве совладельца и одного из сотитульных спонсоров Astana - Premier Tech на старте текущего сезона и формировать новое направление для команды вместе с казахстанскими акционерами. К сожалению, в ходе наших текущих обсуждений и планирования будущего стало ясно, что мы не разделяем одно и то же видение, и ввиду этого мы не смогли прийти к соглашению, которое бы удовлетворило обе стороны. Компания Premier Tech по-прежнему привержена велоспорту и в ближайшем будущем объявит о следующем этапе своего присутствия в пелотоне и в Мировом туре".

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости