Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Предпоследний этап "Джиро д’Италия" остался за Йоханном Чоппом

Предпоследний этап "Джиро д’Италия" остался за Йоханном Чоппом
Йоханн Чопп. Фото с сайта primussports.com
Швейцарец Йоханн Чопп стал победителем 20-го этапа престижной веломногодневки "Джиро д’Италия". Об этом сообщается на официальном сайте гонки. Представитель Bbox Bouygues Telecom преодолел дистанцию протяженностью 178 километров, проложенную между населенными пунктами Бормио и Пасса дел Тонале за пять часов 26 минут 47 секунд. Чопп стал участником многочисленного отрыва сформировавшегося в начале этапа. В отрыв также входили такие известные гонщики, как Александр Винокуров ("Астана"), Джильберто Симони (Lampre), Карлос Састре (Cervelo TestTeam) и Марко Пинотти (HTC-Columbia). При штурме горы Гавиа (Gavia) Чопп и Симони бросили своих попутчиков. Вскоре 27-летнему швейцарцу удалось убежать и от представителя (Lampre), проделав заключительные километры этапа в одиночестве.
Второе место на этапе занял атаковавший незадолго до финиша на заключительном подъеме действующий чемпион мира в групповой гонке австралиец Кадел Эванс (BMC Racing Team). Он уступил Чоппу 16 секунд. Третьим финишную черту на девять секунд позже Эванса пересек Иван Бассо (Liquigas-Doimo). В воскресенье состоится заключительный 21-й этап "Джиро д’Италия" - индивидуальная гонка с раздельным стартом на 15 километров. Лидирующий в общем зачете Бассо опережает своего ближайшего преследователя испанца Давида Аррройо (Caisse d'Epargne) на минуту 15 секунд. Тройку лидеров замыкает еще один представитель Liquigas-Doimo, итальянец Винченцо Нибали. Его отставание от Бассо составляет две минуты 56 секунд. Винокуров идет в генеральной классификации на седьмом месте, проигрывая обладателю розовой майки семь минут 31 секунду.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама