fbCEwfCDF7IvhVXCUsAMcuA7eSUiTAnuGyRbc7IO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Правительство Казахстана пообещало поддержку "Астане"

Правительство Казахстана пообещало поддержку "Астане"
Фотоиллюстрация с сайта astana-cyclingteam.com
Проблема с выплатой зарплаты гонщикам, защищающим цвета казахстанской профессиональной велогруппы "Астана", близка к своему разрешению, сообщает Cyclingnews.com. Правительство страны пообещало оказать материальную помощь испытывающей в последнее время финансовые трудности команде. Первые деньги уже были перечислены на счет велогруппы. Задолженность "Астаны" перед спортсменами возникла в результате невыполнения своих обязательств со стороны спонсоров. Одна из поддерживающих велогруппу компаний "Эйр Астана" уже официально заявила о разрыве контракта с коллективом. В результате, гонщики команды на протяжении месяца не получали причитающейся им зарплаты.
На сегодня "Астана" носит неофициальное звание сильнейшей команды в мире профессионального велоспорта. За нее выступает самый сильный веломногодневщик планеты Альберто Контадор, выигравший за последние два года все три гранд-тура - "Джиро д'Италия", "Тур де Франс" и "Вуэльту". Кроме этого, к команде в минувшее межсезонье присоединился семикратный победитель "Тур де Франс" американец Лэнс Армстронг, согласившийся выступать бесплатно. Главной целью возвращения переболевшего в свое время раком гонщика стала популяризация борьбы с онкологическими заболеваниями. В одной из весенних гонок "Вуэльта Кастилия" техасец сломал ключицу, что поставило под сомнение его участие в первом гранд-туре сезона - "Джиро д'Италия". Однако организаторы итальянского Тура на днях заявили, что уверены в том, что Армстронг примет участие в этой гонке, так как получили от него официальное уведомление в этом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости